De Mariátegui y los paisajes andinos, al corazón de San Vicente - Eguía, Bibiana Leonor (2019)
Fil: Eguía, Bibiana Leonor. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.