Movilidad ciclo sustentable en el campo de estudio de la Universidad Nacional de Córdoba - Baruzzi, Alejandro (2014)
Fil: Baruzzi, Alejandro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.