El Laboratorio Virtual en las prácticas de física - Ré, Miguel Ángel (2015)
Ponencia presentada en el Octavo Encuentro de Investigadores y Docentes de Ingeniería EnIDI 2015, Los Reyunos, San Rafael. Mendoza, Argentina.