Transiciones desde y hacia la pobreza de los hogares en Argentina 2023-2024. Diferenciales según características demográficas - Herrero Zamora, Verónica (2025)
Fil: Herrero Zamora, Verónica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.