Desarmando el aprendizaje en entornos virtuales desde una narrativa sobre el aprendizaje mismo - Ferro, Flavia (2020)
Fil: Ferro, Flavia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Área de Formación Docente y Producción Educativa; Argentina.