Basta analizar los retuiteos dentro de la hora posterior a su publicación, para saber si un tuit será trending topic - Piemonte, Eliana (2021)
Fil: Piemonte, Eliana. Universidad Nacional de Córdoba. Prosecretaría de Comunicación Institucional. UNCiencia; Argentina.