Políticas económicas implementadas en Argentina y su impacto en el mercado laboral - Aronica, Sandra Fabiana (2015)
Fil: Aronica, Sandra Fabiana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.