Mito y política: diagnósticos, críticas y alternativas a la democracia liberal según Nimio De Anquin - Angelini, Lisandro (2019)
Fil: Angelini, Lisandro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.