La salud bucal en los niños a traves de la tercera edad. Una experiencia intergeneracional - Farah, Martin (2014)
Fil: Farah, Martin. Universidad Naciocnal de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Materiales Dentales; Argentina.