Paisaje y patrimonio. Historia, crítica y teoría del paisaje. Ciudad de Córdoba. El borde del este y su paisaje cultural. Catálogos del paisaje como instrumentos de ordenamiento y gestión - Álvarez, Teresita Nidia (2013)
Ponencia presentada en las 2º jornada Internacional del Paisaje, Buenos Aires 2013