Universidades latinoamericanas y la formulación de políticas públicas para el Desarrollo Local Sostenible: análisis desde una perspectiva decolonial - Carubelli, Carlos Alberto Sapata (2024)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Doctor en Administración y Política Pública, Universidad Nacional de Córdoba, 2024.