Experiencias educativas y urbanas: niños y niñas en el andar de la ciudad - Pussetto, Mariano (2017)
Fil: Pussetto, Mariano. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Geografía; Argentina.