Prevención y promoción de salud bucal en estudiantes del nivel medio - Sanz, Adriana del Valle (2019)
Fil: Sanz, Adriana del Valle. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Odontología y Comunitaria I; Argentina.