Identidades, márgenes, y territorialidades: un pasaje por el discurso documental Argentino - Grzincich, Claudia Guadalupe (2019)
Fil: Grzincich, Claudia Guadalupe. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.