El testimonio de lo insólito : perspectivas excéntricas en la historia colonial de América Latina - Paganini, Mateo (2018)
Fil: Paganini, Mateo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones María Saleme de Burnichon; Argentina.