Reflexiones en torno a espacios educativos, saberes e itinerarios pedagógicos - Yazyi, Marina Yamila (2019)
Fil: Yazyi, Marina Yamila. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.