Abordaje de las experiencias desde las estrategias expresivo-creativas. Reflexiones teórico-metodológicas en vínculo con un caso de investigación - Sánchez Marengo, Paula Ayelén (2021)
Fil: Sánchez Marengo, Paula Ayelén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.