Don, J., Aballay, L. R., Pasqualini, M. E., & Secchi, D. G. (2021). Ingesta de diferentes ácidos grasos dietarios asociados a patrones alimentarios y su relación con el polimorfismo de TP53-codon 72 y el riesgo de carcinoma oral de células escamosas. Web
Citación estilo ChicagoDon, Julieta, Laura Rosana Aballay, María Eugenia Pasqualini, and Dante Gustavo Secchi. Ingesta De Diferentes ácidos Grasos Dietarios Asociados a Patrones Alimentarios Y Su Relación Con El Polimorfismo De TP53-codon 72 Y El Riesgo De Carcinoma Oral De Células Escamosas. 2021.
Cita MLADon, Julieta, Laura Rosana Aballay, María Eugenia Pasqualini, and Dante Gustavo Secchi. Ingesta De Diferentes ácidos Grasos Dietarios Asociados a Patrones Alimentarios Y Su Relación Con El Polimorfismo De TP53-codon 72 Y El Riesgo De Carcinoma Oral De Células Escamosas. 2021.