Estudio de representaciones mediante co-embeddings para estudiantes y contenidos en minerı́a de datos educativos - Teruel, Milagro (2019)
Tesis (Doctora en Ciencias de la Computación)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2019.