Representaciones globales y clases algebráicamente extensibles - Campercholi, Miguel Alejandro Carlos (2006)
Tesis (Doctor en Matemática)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía y Física, 2006.