Bizancio y la pérdida de su hegemonía en el Mediterráneo Oriental tras los Comnenos: la encrucijada del siglo XII - Liberali, Walter Horacio (2024)
Fil: Liberali, Walter Horacio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.