Los sistemas de planificación de recursos empresariales y su relación con la automatización de procesos de trabajo - Hoffmann, Guillermo Eduardo (2018)
Fil: Hoffmann, Guillermo Eduardo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.