China y el pensamiento europeo moderno: eurocentrismo, préstamos culturales y reformulaciones contemporáneas. Puntos potenciales para el diálogo intelectual - Santillan, Gustavo Enrique (2014)
Fil: Santillan, Gustavo Enrique. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.