Apuntes sobre el turismo. La regulación del disfrute vía mercantilización cultural - Espoz Dalmasso, María Belén (2017)
Artículo publicado en Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, nº 133, diciembre 2016 - marzo 2017, pp. 317-334.