La Unión Europea en la política exterior de España hacia Ecuador: incidencias en el tratamiento político de la migración ecuatoriana: 1996- 2004 - Santi Pereyra, Silvana E. (2021)
Fil: Santi Pereyra, Silvana E.. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.