Rol enfermero ante la detección precoz de situaciones de violencia pediátrica : Estudio cuantitativo descriptivo a realizarse con los enfermeros/as de la sala de guardia central del Nuevo Hospital de Niños de la Santísima Trinidad, en el segundo semestre del año 2022 - Borgia, Gisella Anahí (2022)
Fil: Borgia, Gisella Anahí. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.