Aportes de arquitectura a centros comunitarios Córdoba- Argentina en el marco del proyecto UNENBALCOR - Martínez, Mónica Susana (2014)
Ponencia presentada em el XXXIII Encuentro y XVIII Congreso ARQUISUR. Proliferaciones, Desafíos de las Ciudades. Arquitectura Emergente. La Paz, Bolivia. 2014