Tablero de control de gestión aplicado al área contable de industria alimenticia de la Provincia de Córdoba
- Autores
- Quinteros, Nadia Marcela
- Año de publicación
- 2016
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de maestría
- Estado
- versión publicada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Lubrina, Carla Cecilia
- Descripción
- Tesis (Maestría en Dirección de Negocios) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2016.
Fil: Quinteros, Nadia Marcela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.
El presente trabajo propone al Tablero de Control o Cuadro de Mando como una herramienta actual de diagnóstico y control de gestión aplicado al Área Contable de una empresa multinacional del rubro alimenticio, para solucionar la problemática de desempeño y crecimiento de la misma, mediante la cuantificación y medición del comportamiento de indicadores básicos que hacen a sus operaciones diarias más importantes. Todo ello para aplicar así la mejora continua en todos los procesos, lo que permitirá optimizar el uso de los recursos y obtener resultados eficientes.
Fil: Quinteros, Nadia Marcela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina. - Materia
-
Tablero de control
Control de gestión
Industria de la alimentación
Córdoba, Argentina - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de Córdoba
- OAI Identificador
- oai:rdu.unc.edu.ar:11086/6578
Ver los metadatos del registro completo
id |
RDUUNC_bcf3bda07dc7c91c9306ec9f29058048 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:rdu.unc.edu.ar:11086/6578 |
network_acronym_str |
RDUUNC |
repository_id_str |
2572 |
network_name_str |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
spelling |
Tablero de control de gestión aplicado al área contable de industria alimenticia de la Provincia de CórdobaQuinteros, Nadia MarcelaTablero de controlControl de gestiónIndustria de la alimentaciónCórdoba, ArgentinaTesis (Maestría en Dirección de Negocios) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2016.Fil: Quinteros, Nadia Marcela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.El presente trabajo propone al Tablero de Control o Cuadro de Mando como una herramienta actual de diagnóstico y control de gestión aplicado al Área Contable de una empresa multinacional del rubro alimenticio, para solucionar la problemática de desempeño y crecimiento de la misma, mediante la cuantificación y medición del comportamiento de indicadores básicos que hacen a sus operaciones diarias más importantes. Todo ello para aplicar así la mejora continua en todos los procesos, lo que permitirá optimizar el uso de los recursos y obtener resultados eficientes.Fil: Quinteros, Nadia Marcela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.Lubrina, Carla Cecilia2016info:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdccinfo:ar-repo/semantics/tesisDeMaestriaapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/11086/6578spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Digital Universitario (UNC)instname:Universidad Nacional de Córdobainstacron:UNC2025-09-29T13:43:44Zoai:rdu.unc.edu.ar:11086/6578Institucionalhttps://rdu.unc.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://rdu.unc.edu.ar/oai/snrdoca.unc@gmail.comArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:25722025-09-29 13:43:45.18Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdobafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Tablero de control de gestión aplicado al área contable de industria alimenticia de la Provincia de Córdoba |
title |
Tablero de control de gestión aplicado al área contable de industria alimenticia de la Provincia de Córdoba |
spellingShingle |
Tablero de control de gestión aplicado al área contable de industria alimenticia de la Provincia de Córdoba Quinteros, Nadia Marcela Tablero de control Control de gestión Industria de la alimentación Córdoba, Argentina |
title_short |
Tablero de control de gestión aplicado al área contable de industria alimenticia de la Provincia de Córdoba |
title_full |
Tablero de control de gestión aplicado al área contable de industria alimenticia de la Provincia de Córdoba |
title_fullStr |
Tablero de control de gestión aplicado al área contable de industria alimenticia de la Provincia de Córdoba |
title_full_unstemmed |
Tablero de control de gestión aplicado al área contable de industria alimenticia de la Provincia de Córdoba |
title_sort |
Tablero de control de gestión aplicado al área contable de industria alimenticia de la Provincia de Córdoba |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Quinteros, Nadia Marcela |
author |
Quinteros, Nadia Marcela |
author_facet |
Quinteros, Nadia Marcela |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Lubrina, Carla Cecilia |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Tablero de control Control de gestión Industria de la alimentación Córdoba, Argentina |
topic |
Tablero de control Control de gestión Industria de la alimentación Córdoba, Argentina |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Tesis (Maestría en Dirección de Negocios) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2016. Fil: Quinteros, Nadia Marcela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina. El presente trabajo propone al Tablero de Control o Cuadro de Mando como una herramienta actual de diagnóstico y control de gestión aplicado al Área Contable de una empresa multinacional del rubro alimenticio, para solucionar la problemática de desempeño y crecimiento de la misma, mediante la cuantificación y medición del comportamiento de indicadores básicos que hacen a sus operaciones diarias más importantes. Todo ello para aplicar así la mejora continua en todos los procesos, lo que permitirá optimizar el uso de los recursos y obtener resultados eficientes. Fil: Quinteros, Nadia Marcela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina. |
description |
Tesis (Maestría en Dirección de Negocios) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2016. |
publishDate |
2016 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2016 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc info:ar-repo/semantics/tesisDeMaestria |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11086/6578 |
url |
http://hdl.handle.net/11086/6578 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Digital Universitario (UNC) instname:Universidad Nacional de Córdoba instacron:UNC |
reponame_str |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
instname_str |
Universidad Nacional de Córdoba |
instacron_str |
UNC |
institution |
UNC |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdoba |
repository.mail.fl_str_mv |
oca.unc@gmail.com |
_version_ |
1844618964213170176 |
score |
13.069144 |