Evaluación temporal de la prevalencia de agenesias dentales en pacientes de Córdoba-Argentina - Gosso, Cecilia (2016)
Fil: Gosso, Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Biología Celular A; Argentina.