Input/Output Stochastic Automata - Compositionality and Determinism - D'Argenio, Pedro R. (2016)
Fil: D'Argenio, Pedro R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación; Argentina.