Detección de fileless malware utilizando herramientas de endpoint detection and response - Lecumberry, Lautaro (2023)
Tesis (Lic. en Cs. de la Computación)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2023.