Del Hashtag a la calle: el #Noal2x1 en Twitter - Tejerina Castellanos, Guadalupe (2024)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba Orientación radiofónica Calificación 10 (Diez)