Estudios cariotípicos en seis especies de Fourensia (Asteraceae) - Delbón, N. (2013)
Fil: Delbón, N. Universidad Nacional de Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidiciplinario de Biología Vegetal; Argentina.