Interacción de fosfolípidos con polielectrolitos y nanopartículas en películas generadas en interfaces líquido-líquido y líquido-aire - Cámara, Candelaria Inés (2013)
Tesis (Doctor en Ciencia Químicas) – Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Ciencias Químicas 2013.