Intereses geopolítico-defensivos de la Monarquía Hispánica en el Atlántico Austral : las expediciones al Estrecho de Magallanes en la década de 1780 - Gentinetta, Martín Alejandro (2015)
Fil: Gentinetta, Martín Alejandro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.