Estimación cuantitativa de precipitación con radares meteorológicos : revisión del estado del arte y desarrollo de una biblioteca de procesamiento de datos hidrometeorológicos - Saffe, Jorge Nicolás (2020)
Tesis (Magister en Sistemas de Radar e Instrumentación)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2020.