Circuitos espaciales de la producción de maquinaria agrícola en la provincia de Córdoba - Astegiano, Natalia (2018)
Fil: Astegiano, Natalia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.