Heurísticas e inferencias causales en sistemas expertos - Huvelle, Xavier (2015)
Fil: Huvelle, Xavier. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.