La salud bucal y el deporte - Sarraceno Noe, Gina Florencia del Valle (2016)
Fil: Sarraceno Noe, Gina Florencia del Valle. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Catedra Integral de niños y Adolescentes B; Argentina.