Reflejo de tradición y Ruptura: Arquitectura Neocolonial y Arquitectura de la modernidad en la primera mitad del siglo XX en la ciudad de Córdoba Argentina - Rodríguez de Ortega, Ana María (2014)
Fil: Rodríguez de Ortega, Ana María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño; Argentina