Mecanismos moduladores de la interacción de APP y BACE1 y su impacto en la amiloidogénesis y la progresión de la enfermedad de Alzheimer - Antonino, Magdalena (2025)
Tesis (Doctora en Neurociencias) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2025.