XIV Jornadas de Filosofía Política : resistencia, melancolía, crueldad - Maccario, Paula (2019)
Fil: Maccario, Paula. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.