Desarrollo de productos alimenticios proteicos, secos, libres de gluten y naturalmente saborizados - Rodríguez, Melisa Anahí (2023)
Tesis (Magister en Ciencia y Tecnología de los Alimentos) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2023.