Prácticas y Experiencias de cuidado: algunas reflexiones a partir de talleres expresivos creativos en una Sala Cuna cordobesa - Angelelli, María Belén (2022)
Fil: Angelelli, María Belén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.