La biblioteca ubicua: servicios en cualquier momento y en cualquier lugar - Martín, Sandra Gisela (2014)
Fil: Martín, Sandra Gisela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Bibliotecología; Argentina.