Teoría de control aplicada a tratamientos de quimioterapia - Delgadino, Matías Gonzalo. (2011)
Tesis (Lic. en Matemática)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía y Física, 2011.