Editorial - De Leonardi, G. (2014)
La restauración de malformaciones bucomaxilofaciales utilizando un medio artificial, es una de las múltiples prácticas que aborda la odontología y que ha despertado nuestro interés al reconocerla como una problemática social que requiere para su atención de información y formación adecuada.