Escribir desde las disciplinas: teoría, reflexión y práctica en Lingüística - Villa, Miriam (2017)
Fil: Villa, Miriam. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.