Aproximaciones epistemológicas a las ciencias de los sistemas complejos : metateorías, fundamentos y perspectivas - Ilcic, Andrés Alejandro (2022)
Fil: Ilcic, Andrés Alejandro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.