La metáfora de Calibán en la filosofía latinoamericana de Arturo Andrés Roig: ¿hipótesis emancipatoria? - Massano, Paula (2016)
Fil: Massano, Paula. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.